畜牧风机的安装方法

发布时间:2020-12-23

玻璃钢风机主要用于畜牧业降温和通风,但如何正确安装玻璃钢风机呢?

(1) 如有可能,风机应安装在主风向的冷却环境中;

(2) 室内、室外管道安装时注意防水、密封。

(3) 在风机的安装位置,框架结构应能承受整个负压风机本体、出口送风管及维修人员的重量。

(4) 风机可安装在室外地面、墙面和屋顶上,但安装环境要保障空气流通和新鲜,不得安装在有异味或恶臭气体的排气口。

(5)若安装在室内的话。送风管要与风机型号进行相匹配,并根据实际安装环境和出风口数量设计适合的送风管。

其实,我们日常生活中经常使用畜牧风扇,主要是通过空气对流和负压通风来达到制冷的原理。当然,这种设备的优点也得到了较广的应用。对于普通用户来说,比较价格比较经济实惠。很多人可能不明白。启动玻璃钢风机时的注意事项有哪些?

1.要防止风机在启动前因调节风机挡板误动而关闭。

2.要检查设备轴承的润滑油油位、冷却水管的供水情况、联轴器的使用情况以及检修空门的状态。

3.在这里,我们需要注意玻璃钢风机的启动时间和空载电流。

4.当电流表指示恢复到空载电流时,节流阀的开度可以调整到适当的位置。

5.检查风机运行是否正常。

好了,关于具体的安装方法及启动时的注意事项就与大家分享到这里,有什么问题想了解或者想购买的广大朋友们可详细咨询五森农牧环控热线156-8989-5555